Não dê pra ela o meu amor

Do pequenino pedido dela pra ele:

Soube que vc já não está mais só. Que tá andando pra cima e pra baixo de mãos dadas com alguém que não sou eu. Disseram-me que pareces apaixonado, ainda mais que por mim. Ouvi dizer de coisas que vc tá fazendo por ela que nunca fez pra mim. E doeu.

Não vou protestar contra tua felicidade. Bom proveito!

Só tenho um pedido: não me traia. Não falo no sentido óbvio de estar com outro alguém. A gente terminou, azar de quem não seguiu em frente, azar o meu. Peço que não traia a promessa que me fez de que o nosso amor seria único. Ame quantas vezes quiser, quem vc quiser, do jeito que bem lhe der na telha, só não traia o nosso amor.

Meu sincero pedido é que não cante pra ela a nossa canção. Não chame ela de "minha menina", pq a sua menina sou eu. Chame ela do que vc quiser, mas de sua menina não! Não leve ela no nosso lugar secreto. Não compre pra ela os mesmos presentes que me deu. Não faça pra ela as mesmas surpresas que me fez. Nem pense em mandar um buquê das minhas rosas favoritas pra ela. Ela que se vire pra gostar de outras flores. A minha rosa favorita não! E o filme que já repetimos 8 vezes, de falas até já decoradas... Lembra? Não faz isso comigo, não invente de querer ver com ela!

Me entenda vai. Não traia o nosso amor. É tudo que me resta, e vc me tiraria tudo se repetisse com outra o que fez comigo. O que vc viveu comigo, não viva com mais ninguém.

Só mais um pedido. Não dê pra ela o meu amor. Dê qualquer outro amor, menos o meu. O nosso. É só o que peço.

***

Ela é louca né? Vc pensa. Mas algo assim às vezes passa pela nossa cabeça.

Jordana Sousa
Enviado por Jordana Sousa em 14/09/2011
Reeditado em 14/09/2011
Código do texto: T3220077