LUA CHEIA

Lua Cheia

Da varanda olhei o céu e vi beleza

Linda lua brilhando avermelhada.

Embevecida contemplo-a solitária,

Meu desejo desperta de forma alada.

Deixo que sua luz banhe meu corpo

Como se ele precisasse de seu brilho

Para ter meu ser em solitária busca.

Sinto a lua parte da minha vida!

Ela vive na solidão de um firmamento

Nem sempre em companhia nenhuma.

Estava sozinha e brilhava como brilha

Uma alma pura, sem erotismo sem música

Sem poesia, fantasia irreal de um olhar

Perdido na imensidão noturna.

Linda! Como disse Fernando Pessoa:

"Quando te vi amei-te muito antes"

Declaração de amor adormecida no

Reencontro de um amor profundo

A iluminar minh’alma e meu mundo

Lua nua! Feitiço de prazer a paralizar crepúsculo.

Márcia Rocha

15/09/2011

MarciaRocha
Enviado por MarciaRocha em 15/09/2011
Código do texto: T3220377
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.