SEM AS BARREIRAS DO FRIO PENSAR
15.09.2009.
 
 
Poetas e, qualquer outro ser normal persegue
Conceituar suas idéias
As tramas e as ciladas da vida
Avaliar
Tocar na consistência do próprio abstrato
Enfim,
Elevar-se num potencial de sublimidade
 
Já havia jurado que não mais usaria a pedante ENFIM
Mas deixa isso prá lá, onde estávamos mesmo?
Ah!
 
Queremos conseguir comparar
Superar as nóias e
Ultrapassar o simples conceito normal das coisas
Num distanciamento pleno da lógica
A inteligência está muita acima da lógica
Mas não deixe de estudar matemática e
Usar o protetor solar...
 
   Ficou muito bom esse professor norte-americano dando uma aula diferente de todas de antes e, os alunos espalhando sua mensagem com direito a música e clipe... tem tempo que não assisto. É muito bom!
 
Voltando:
 
Queremos penetrar na profundidade das coisas
Ir diretamente no exagero desconcertante de nossas loucuras
Sem as barreiras do frio pensar!
Marcelo Braga
Enviado por Marcelo Braga em 15/09/2011
Código do texto: T3221090
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.