FELIZ IDADE

UM DIA AO OLHAR NO ESPELHO ME DEPAREI

COM OUTRA "EU" NO ESPELHO

AINDA ME RECONHEÇO NO REFLEXO,

-MAS ESSES TRAÇOS! QUANDO SURGIRAM?!

TALVEZ ENQUANTO DORMIA, TALVEZ ENQUANTO VIVIA

NÃO SOU MAIS A MENINA DE ROSTO DE ESPINHAS

E CABELO NUM RABO DE CAVALO,

TROQUEI OS TÊNIS POR SALTOS

TENHO PROVAS DE QUE O TEMPO PASSOU NO ROSTO, NO CORPO,

MINHA MAQUIAGEM É MINHA SEGUNDA PELE E UM RABO DE CAVALO NÃO RESOLVE MAIS MEU PENTEADO!

-COMO FOI QUE PASSOU TÃO RÁPIDO?

TALVEZ TENHA ESQUECIDO O TEMPO, TALVEZ TENHA APENAS VIVIDO

PASSADO O SUSTO, CONTINUA A VIDA, O AGORA, A REALIDADE

QUE TEM SEMPRE, EM QUALQUER TEMPO,

A MELHOR IDADE!