NÃO FOI UM DIA QUALQUER

Clair de Lune, as notas choram e se arrastam numa beleza vagarosamente triste.

Luar que passa, como a vida...

E a vida passou, o telefone tocou e a notícia chegou. Minha irmã, ainda nova, havia ficado viúva. A doença já anunciava que esse seria o desfecho, mas não num dia qualquer de frio e céu encoberto.

Parecia sentir isso no meu coração, o dia quis anunciar, a música quis emocionar e eu não acreditei ser verdade. O trem passou, as horas passaram, o cão latiu e a vida, enfim, acabou...

Mariza Schröder
Enviado por Mariza Schröder em 15/09/2011
Reeditado em 16/09/2011
Código do texto: T3222166
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.