AME SEMPRE O AMOR

Evaldo da Veiga


Fugir do amor com receio da dor é caretice.
Não existe vida sem amor. 
Diz o contrário quem sofreu, 
sem buscar novamente o amor.
  
Só se salva com amor.
Se não soube se recompor, sequer, 
como viver sem amor?
Diga você sendo um triste ou alegre: 
é bom viver sozinho, sem alguém coladinho?
 
Malandragem demais atrapalha, e até existe
 quem advogue a tese do eu sozinho, 
e que ser auto-suficiente é melhor. Bobagem! 
Não existe vida sem dois no mesmo caminho.

No Brasil tem um mundo de gente 
pregoando valores deformados. 
Parece mais brasileiros com prazo de validade 
vencido para o amor:
Para eles, o que importa é ter.
Ser e sentir nada consta. 

E daí? Sei lá... Nem sei se disse o que queria dizer.
Desculpem se não deu certo!
Só sei que o bom mesmo é amar.

evaldodaveiga@yahoo.com.br