MINHA ÁRVORE MILENAR II

Um dia Tive que abandonar a árvore milenar...
E, em outra cidade fui morar...
Mas, não sei o que pensar...
Meus amigos disseram que,
A árvore milenar sentiu eu me ausentar...
, pensa numa tristeza que a árvore ficou...
Ela que era belissíma e frondosa...
Suas folhas amarelaram...
E, enfim secas caíram ao chão...
Sera que ela chora???
Com saudades minhas...
Sei que é muita pretensão...
Mas, foi isso que aconteceu...
Sei... Que ela é especial...
Será se faz parte do meu ser???
Em estranha sintonia e harmonia...
Eu e minha árvore milenar...
Mas, quem imaginaria,
Um amor sem igual...
Em eterna sintonia...
EU e minha ÁRVORE MILENAR...


Ray Nascimento
Enviado por Ray Nascimento em 16/09/2011
Reeditado em 08/10/2011
Código do texto: T3223433
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.