Olhando Céu ......

Hoje ao sentar na poltrona escutando uma oração...

D'repente ao olhar para o céu!

Lá os meus olhos contemplaram uma nuvem, diferente...

Foram duas...

A primeira um coração e no meio uma criança

Se formava... em horizontal.....

E no alto do coração saiam algo como se fosse fogo ou planta

Verde ou vermelha ou amarela? perguntei :....

A resposta veio.... qualquer uma tem seu valor....

Cores são sempre sinônimos de sabedoria e vida....

Logo em seguida forma uma grande nuvem

E um cavalo, em cima uma mulher quase que debruçada

E do lado outra nuvem em formato na mistura de uma bola com pêra

Silênciei...

E a DEUS agradecida fiquei...!