____A FLOR DA PELE_____

O frio lá fora sepulta as cores.

O inverno desta minha alma emudece minha essência.

Esta melancolia não passa.

Sinto as tristezas como uma canção que embala minhas

angustias.

Já tive medo da solidão.....

Mas estou segura em meu mundo.

Amanha os primeiros raios de sol podem adentrar pela

janela.

Mas vou fechar as cortinas, o escuro é acolhedor.

O silencio é revelador.

Ouço as vozes, elas estão em todas as partes.

Vejo as pessoas que já se foram.

Anjos vem me visitar e sussurram boas novas.

Temores me estremecem, tenho tanto medo do desconhecido.

Queria encontrar o caminho para saber aonde o destino me

conduz.

Tudo é tão incerto!

Sinto o pulsar do meu coração e desconheço até quando.

A vida nunca termina é eterno recomeço.

Quero fugir para debaixo das cobertas e lá ficar quietinha.

Para que o fim não me ache.

Quero uma aquarela para me expressar.

Num desenho abstrato me retratar.

Para o mundo deixar minha mensagem.

De uma frágil alma atravessando a existência.

Com sonhos de um mundo menos injusto, mais humano.....