Você Lê no meu olhar...

"Queria escrever alguma coisa sobre vc, sobre o vc de hoje, aquele q dormiu aninhado no meu colo, nos meus braços, que dormindo me procurarva, com os pés, com as mãos , com a alma...são poucas as paixões que têm uma segunda chance, tivemos esse privilégio, de viver uma paixão antiga, com a maturidade que só o tempo pode nos dar, com a certeza de hoje somos melhores, com uma mágica, quem nem pensavamos poder ter...

É só fechar os olhos que possa sentir-te, registrei nossos momentos na alma, no coração, registrei vc em mim...

quando te vi me esperando, caminhando para mim, foi mágico, parecia o mesmo vc que me esperou tantas outras vezes, o tempo não havia passado para vc...o mesmo andar cabisbaixo, de mãos no bolso...vc simplesmente vc...bem como eu lembrava...e q vc nem lembrava...

Seus olhos meigos, tão confusos e cheios de dúvids q não consegui responder,q não desvendei, e quase perdi...talvez até tenha perdido e nem percebi...Mas tenho tantos medos q me deixam tão perdida como vc...e o amor é assim, ele acontesse e não podemos explicar ou entender, mas sabemos q ele está ali...geralmente doendo...

Cada minuto foi como muitos , só por estar ao seu lado, não podia prever o amanhã, mas guardei cada segundo no meu coração...te ver dormir ali tão pertinho foi como se um passe de mágica tirasse do meu coração toda a angustia q me consome, todas as dúvidas, mesmo q pelo instante do seu sono, nos braços de orfeu e nos meus...foi amor...mesmo q por instantes, foi amor...

Você me mostrou pedacinhos do seu ser, queria que dois dias fossem dois anos, pois passaram tão rápido que nem senti.Seu riso , seu chero, seu olhar meigo abrindo os presentes...parecia criança, que ganhou um doce.Tudo seu deixou um pouco de você em mim, guardei no coração pra não me perder das lembranças como me perdi de você.

Sei que seu silêncio é reflexo das suas dúvidas, que o passado voltou pra te assombrar.Que sentimentos aterraores assolam seu coração. Mas mesmo ssim quero que me deixe entrar pra cuidar do seu coração, sem compromisso e sem cobrança.Apenas afagar o seu pranto e acalantar essa sua desmedida insegurança.Amar é sempre e antes de tudo ser amiga e fiel.Ser seu Poncho enquanto você, meu Dom Quixote, luta com seus moinhos de vento.

Ale Davila
Enviado por Ale Davila em 19/12/2006
Código do texto: T322451