.
  • Minha amiga disse que guardou o pensamento nas gavetas do  sentimento. Que da vida não tem lamento, que só espera  o momento de morrer no firmamento. Disse que abominou o sofrimento, que para a alma busca alimento, a cada dia de encantamento. E que vai dar adeus ao casamento, que já cansou do movimento e do  marido ciumento. Deu férias a qualquer tormento, vai em busca de fomento prá sua alma em renascimento. E me perguntou: pode haver impedimento? E eu lhe respondi: que nada,  só puro   consentimento!
.