Espelho

Lembro-me de quando eu era criança, via em você uma mulher maravilha. Sempre saia apressada para o trabalho e a babá comigo ficava. Queria crescer logo para que em mim seus traços se firmassem. Treinava a lição por várias vezes, pois sabia que assim ficaria feliz.

O relógio ia passando e meu espelho sempre me dizia que poucos de seus traços eu tinha.

Meu corpo continuava a esticar, e sonhos cada vez mais isolados iam se firmando em mim.

Hoje bem mais distante da criança que fui, vejo que espelhos mentem.

Vejo à minha frente à mulher que sempre quis ser, e você não sorri feliz como das vezes que eu acertava a lição.

Ane Carol
Enviado por Ane Carol em 18/09/2011
Reeditado em 29/10/2011
Código do texto: T3226586
Classificação de conteúdo: seguro