images?q=tbn:ANd9GcQIDT7HftIaUFLopFIytvPzkueJNcYtDcKbMDjCBQ0g0hMPskc2

               *** O PONTO FINAL***

Minha vida?
Eu a deixarei marcada em rimas, versos e poemas...
Letras, palavras e gemidos escritos com a mão esquerda!
Pingos perdidos.pontos de dúvida, de dor...
E bemvindas exclamações de alegria!

Em certo momento no tempo, dois
pontos e na outra linha:

- Temerosa eu me abstinha de maiores contemplações!
Comecei a expressar em meus caminhos... entrelinhas ou sinais inacabados, do suposto sucesso ou do temido fracasso;

Reticências...Enfeitaram o horizonte dos meus dias...
Continuei obstinada e compulsiva a escrever ...E abortar-me eu mesma sobre as linhas!
Perplexa, comecei a perceber quem era o eu que eu escondia!

Escrevendo em cada traço eu pressentia, que os parágrafos, eram cada vez mais difíceis de introduzí-los nos temas!

Da minha vida...

Deixarei comovida, palavras,textos,poemas,fantasias!
Alma cheia! Vida intensa! Coração bravio...
Ternura por quem me amparou quando eu caía...
Respeito aos que me ensinaram a perdoar
sem julgar à revelia!

Da minha vida...
Deixarei amor imenso

Carencia infinda dos meus vazios...
Sentimento de gratidão eterna pelo olhar.
que ao me fitar entendeu quando eu sofria...

O Ponto Final...

Certamente estará a espera do momento.
em que o cansaço de viver por tantos dias,se expressará num suspiro de paixão e de desejo:

= O de repetir a vida tal qual como eu a queria!!!!

Mariapaz\2008

 




  
Mariapaz
Enviado por Mariapaz em 18/09/2011
Reeditado em 05/11/2011
Código do texto: T3227500
Classificação de conteúdo: seguro