Uma Intensa dor na Alma

Os últimos anos da minha vida estão sendo os piores.

Estou perdendo o sentido das coisas, não sindo mais alegria para nada. Até o trabalho que sempre foi minha maior motivação está perdendo a graça para mim.

São dias difíceis, graças a Deus sem dor física, mas com uma dor na alma que não passa.

O mais difícil de tudo é o fato de estar colhendo aquilo que nunca plantei. São frutos amargos, azedos, cujo sabor me entra cortando os lábios, rasgando minha garganta e causando uma grande indigestão no estômago.

Parece uma febre fria, um formigamento dos pés à cabeça, semelhante a um infarto que nunca termina, um aperto no peito como de um punhal que adentra ardentemente.

É um calafrio que não passa nunca, não há calor que o supere.

Uma enxaqueca que rasga meu crânio.

Depressão é a dor da alma, a mais cortante de todas.

Paulo Farias
Enviado por Paulo Farias em 19/09/2011
Reeditado em 11/05/2012
Código do texto: T3228577
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.