"AS MULHERES ADORAM BATER PERNAS NOS SHOPPINGS"....

As mulheres adoram bater pernas nos shoppings

Dizem que as mulheres adoram bater pernas nos shoppings,

E que os homens que as acompanham, indiferentes a tudo, só sabem reclamar,

Alguns machistas por natureza e, de certa forma egoístas, preferem ficar à distância quando elas se dispõem a comprar,

E, outros por serem seguros demais, também não se aproximam, porque não gostam de gastar.

Afinal de contas, os shoppings têm um colorido todo especial para elas,

E, é lá que elas se sentem bem, como no seu verdadeiro habitat,

E por que não propiciar estes momentos felizes para elas,

Quando só querem se embelezar.

Mesmo que elas não comprem nada, não custa nada acompanhá-las,

Pois, os shoppings têm outros entretenimentos que você pode desfrutar,

Certo conforto, bons estacionamentos, muitas mulheres bonitas nos corredores e nas lojas,

Mas todo cuidado é pouco, para você não vir a apanhar.

Quando possível, por que não deixá-las seguir a tendência da moda?

Antes de qualquer coisa, a mulher só pensa em ficar bonita para o seu parceiro, a quem sempre espera agradar,

Mas se você continuar frio e indiferente, pensando só nas rodadas de chopinhos e no futebol,

Sempre haverá um Ricardão de plantão, pronto para elogiar.