TERESA

Todos tentavam transar Teresa

Tinham tara, tinham troco

Teresa tentada, temia

Tinha terror

Trafegava timidamente

Tentando tramar,

Titubeava tentada à transar

Teresa tecia tricô

Tinha tempo

Tinha teto

Tinha tudo

Não tinha amor.

Eugenio Regis
Enviado por Eugenio Regis em 20/09/2011
Código do texto: T3231291