CULINÁRIA AMOROSA

Duas pitadas de palavras picantes

Dez gotas de carícias

Uma dúzia de beijos

Brilhar os olhos

Deixar o corpo em brasa

E mexer a vontade

Chico Alves dMaria
Enviado por Chico Alves dMaria em 21/09/2011
Código do texto: T3232490