Na sombra de uma árvore

Só é preciso uma boa companhia

Preparar um gostoso chimarrão

E sair em busca de uma boa sombra

Cadeiras espalhadas sob a árvore

Conversas jogadas pra lá e pra cá

O mate amargo passado de mão em mão

Tudo é razão pra sorrir e cantar

O beneficio de uma árvore

É algo pra se pensar e meditar

Pois a serventia dela não tem comparação

Assim como sua sombra protege do sol

Uma casa bem feita livra da chuva

E quando vem o frio quem nos aquece

Senão o fogo da lenha do mato

Tudo origem da bela árvore

Que bem danado ela nos traz

E assim mesmo é tão castigada

Vamos usufruir de suas vantagens

Seja a sombra, a madeira, a lenha, e...

Mas nunca esquecer de proteger

Para que ela nunca se acabe.

Clair Edelweiss
Enviado por Clair Edelweiss em 21/09/2011
Código do texto: T3233017
Classificação de conteúdo: seguro