Quando o Sol bater...

Quando o Sol bater na janela do teu quarto, corra e abra-a, pois ele te trará um dia iluminado, quente e agradável.

O Sol é o seu estado de espírito que vem aquecer teu ser e te trazer sonhos e aquecer teus desejos mais íntimos.

Deixe-o iluminar teu dia, tuas vontades, aquecer teu mais íntimo sentimento que guardas no âmago do teu ser.

Não importa se o dia é chuvoso, não importa se o dia está frio ou nublado, O Sol interior que guardas em si te dará um dia quente e amável.

Às vezes fazemos questões de o ofuscarmos com nossas lutas épicas com a vida que nos traz tantos momentos negros, no entanto, o teu Sol te dará o amor, a sabedoria, a capacidade de se aquecer e também as pessoas que te rodeiam.

Há poetas, há "poetisa" que fala de tristezas, de chuva, de frio, esquecendo que há em si um Sol maravilhoso ansioso para brilhar e aquecer a si e contaminar a quem está ao seu redor com expledor e magia. Trazendo luz às trevas, calor ao frio, vida à penunbra de nosso ser, por isso abra a janela do seu quarto que é seu coração e deixe o Sol aquecê-lo e nos dar o privilégio de te ver feliz.

Ilton J S
Enviado por Ilton J S em 21/09/2011
Reeditado em 23/09/2011
Código do texto: T3233049
Classificação de conteúdo: seguro