Declaração de Amor

Ai ai...
Encontrei motivos em você que me fizeram ver que o amor realmente existe que sou tudo ao seu lado e que quando estou longe sinto sua falta.
Sinto como se um pedaço de mim tivesse se desfeito, como se meu coração tivesse sido arrancado de meu peito a sangue frio e que por fim estivesse a beira de um abismo, pronta para me despedir da vida em que um dia, me encontrei com você e me apaixonei loucamente por você...
Todas as minhas palavras serão inúteis, se eu não puder ouvir da tua boca que me queres. Todos os meus gestos serão inválidos, se eu não puder tocar-lhe a face com beijos cálidos e cheios de paixão, mas se todo amor que sinto por você não tiver importância alguma, mesmo assim, continuarei amando-lhe, por que o amor não depende de opiniões, mas sim, de um grande sentimento que guardamos em nosso peito, que os aproxima sempre mais.
Se tudo o que me disseres, por ventura for levado pelos ventos que percorrem tua face, terei em mente todas as lembranças de momentos ilustres que vivenciei contigo, que me senti amada e que estava entregue a ti.

Nikatlove
Enviado por Nikatlove em 21/09/2011
Código do texto: T3233300
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.