"Cartas de Amor..."

Cartas de amor geralmente não começam assim; com explicações e motivos, mas não teria outro modo de escrever algo que sinto sem tentar explicar ou dar motivos. Mesmo que amar isente qualquer tipo de explicação e requer motivos para acontecer...
Penso que o amor surge, não sei onde, cresci não sei por que e machuca sem querer. Você talvez seja minha única esperança... Ou a última, não porque não faça eu me apaixonar novamente, mas porque sempre que eu desejar uma pessoa... Essa pessoa será você, que estará em meus sonhos!!!
Você é diferente, é a única responsável pelo que sinto todos os dias perto ou longe de você. Eu me entrego totalmente a você, se assim você quiser!!!

Nikatlove
Enviado por Nikatlove em 21/09/2011
Reeditado em 06/09/2012
Código do texto: T3233326
Classificação de conteúdo: seguro