Mosaicos

Admiro os traços finos desenhados pelo tempo, nas rachaduras internas das xícaras.

Encontro desenhos que sugerem imagens de árvores, chapéus de fadas, figuras geométricas, folhas, labirintos, mapas, torres, pássaros, pontes, peixes...

Linhas retas e curvas que se unem e separam-se, lembrando as linhas das mãos, mosaicos antigos...