A luz brilha na Minha Vida

Já senti muitas luzes na minha vida

Refletidas em uma alegria profunda

Embora a escuridão talvez prevaleça

quantitativamente em tristezas,depressões,

desenganos,rejeições,traições,insultos,etc

A intensidade da luz é de tal beleza

Que obscurece a própria escuridão

e no meu íntimo nunca se apaga completamente

me dando coragem,alento,para enfrentar o que der e vier

fernandojorge
Enviado por fernandojorge em 24/09/2011
Código do texto: T3238733
Classificação de conteúdo: seguro