VOCÊ FAZ A DIFERENÇA

Quisera encontrar quisera ...

Um poema a mim dedicado

Como a tantos já dediquei

Com palavras doces,porem sinceras

De quem não sabia ao certo como fazer

Apenas ,abriu o coração e me deixou entrar

Que seja por alguns minutos

Que seja no tempo ,sem tempo dos escritores

Me imortalizar

Quisera encontrar quisera...

Uma música ,uma melodia

Onde me sentisse ouvida

E a cada reprodução ,a cada nota

Me faria lembrar,me faria presente

Como tantas vezes ouço e tenho comigo

Momentos e pessoas

Que vou lembrar e vou levar

Por toda essa minha febril existência

Quisera encontrar quisera ...

Um quadro ,uma pintura

Onde me visse retratada

Onde enxergasse minha influência

Meus vestígios

Meus sonhos

Meus segredos

Minha alma

Completamente despida de mim mesma

Quisera encontrar quisera ...

Uma forma

Uma escultura

Uma palavra

Um gesto

Um jeito

Mesmo que sem jeito fosse

De sentir que fiz a diferença

Na sua vida

( A todos que passam por aqui para que saibam que fazem a diferença na minha vida )

Andréa Duarte
Enviado por Andréa Duarte em 25/09/2011
Código do texto: T3239936
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.