JOIA DA SERRA

Domingo podia ser como os outros

Ela estava só, só que ela era legal

Tinha muitos amigos ela era querida ela era linda

Desabrochando pra vida

Destino é sempre um tiro no escuro

Quem vai lhe dizer quem vai alertar você

Em uma cidade pequena, uma joia na serra que esconde algo mágico

Ei menina linda, nunca te esquecerei

O carro no asfalto inconsequente na mão do adolescente

Quem mais a amava não pode vê-la uma última vez

Num atrito de metal dois carros

Acabaram-se no total

Ele podia se achar o máximo, mas não era da cidade mágica

A vida às vezes não é tão feliz

Não nos conformamos e não aceitamos

Quando nascemos ela já existia, quando morremos ela continua

Alegrias, tristezas, sonhos e ilusões

Os destroços só saíram do local

Ainda restam as fagulhas da saudade

Joia da serra a mágica cidade

Uma eterna amizade

Fabrício S Lima
Enviado por Fabrício S Lima em 25/09/2011
Reeditado em 25/09/2019
Código do texto: T3239943
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.