MATURIDADE DAS DUAS PARTES
 
 
Acho esquisito,
Alguém sozinho fazer cumprimentos,
Acompanhado, não te conheço.
 
Comento com o colega,..
Disse que é melhor assim,
A mulher buzina nos ouvidos,
Coisas que não faz sentido.
 
Penso sem maldade,
Não vejo adversidade,
Quando há maturidade.
 
Mas acho falta de respeito,
Se ao lado do amado,
Passa uma mulher,
Quase quebra o pescoço...
 
Dizem: Isso que é mulher,
Esquece que é apenas ilusão,
Magoa sua dama,perde a razão.
Melhor mesmo é amar sem discussão.
isis inanna
Enviado por isis inanna em 25/09/2011
Código do texto: T3240292
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.