NASCEM FLORES

Nascem flores.

O sol acorda, se espreguiça,

Seus longos braços tocam a terra

Com mais vigor.

É tempo de acasalamento

E os passarinhos são os primeiros

A expor todo o seu amor

Em bicadinhas sutis

Ou numa larga algazarra

Entre flores, no jardim.

Colegiais andam aos pares

Pelos pátios cheios

De excitação e alegria.

Tempo de esquecer a frieza

Do corpo e da alma

Sorver toda a beleza

Que esse tempo traz.

E amar!

Porque: é PRIMAVERA.

Isabel Werlang
Enviado por Isabel Werlang em 28/09/2011
Código do texto: T3244943
Classificação de conteúdo: seguro