NA NOITE

Na Noite

Ele me abrasa o peito,

Abrigo os teus desejos

Trago-te no meu corpo.

Teu desejo se mistura ao meu

Nas areias quentes do teu mar sereno.

Deito meu prazer nos pelos do teu peito,

Sinto teu peso, amoleço com teu beijo,

Roubo teus pensamentos, faço teu momento,

Assombro tuas horas, sou tua memória.

Tenho a pele branca unida a tua morena,

Quente feito um sol queimando nosso anseio,

Amante eterno e distante, brasa quente

Prazer intenso, desejo ardente.

Márcia Rocha

MarciaRocha
Enviado por MarciaRocha em 28/09/2011
Código do texto: T3245112
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.