Você é meu vicio

Tudo passa tudo muda, tudo passou, tudo mudou, tudo murchou só este sentimento maior que tudo por você que não me deixa. Tornei-me cativo disso, todos os dias de alguma forma tenho que tomar minha dose de você, sinto ser isso um misto de amor viciado.

Lembranças, sempre lembranças é meu éter, misturo fotos, um perfume, um objeto qualquer coisa que eu possa ingerir pra sentir esse barato chamado você.

Promessas já fiz, juras quebrei, léguas de dor andei, já lhe troquei por outras, por outros, e nada, nada adiantou, sua abstinência me faz tão mal quanto sua saudade.

Resumes tudo isso a um SORRISO, Que pena, ou que bom, parece até que nada mudou, mais sei que apenas perece. Bem sei que esta certeza não quero ter.