DESCUBRA O GRANDE "BAFO" QUE HABITA EM VOCÊ

VOU ESPALHAR PRA TODA GENTE

UM “BAFO” GRANDE E MUITO QUENTE

NÃO IMPORTA SE ME CONHECE

O IMPORANTE É PARAR E SENTIR

AGUÇAR OS QUATRO SENTIDOS

O “BAFÃO “ É MUITO FORTE!

MUITOS DIRIAM: QUE SORTE!

QUEM TEM UM “BAFO” E

CONSEGUE “ABAFAR”,

FALAR , CANTAROLAR

AFOGAR OU DESAFOGAR!

OUTROS TALVEZ DIRIAM:

COISA DE FOFOQUEIRO!

QUANDO NÃO TEM OQUE FAZER

FALAM MAL DA VIDA ALHEIA...

“BAFO BOM” OU “BAFO MAL”

O IMPORTANTE É ENTENDER

O “BAFO” QUE TRAGO AGORA

É LEGAL E NOS FAZ CRESCER

DEIXE O STRESS DE LADO!

JÁ TERMINO DE ESCREVER...

AOS QUE ZOMBAM DO POEMA

ALGUM PROBLEMA HÁ DE TER...

SE POESIA É COISA DE MALUCO

SONHADOR, DOIDO, ALUADO

MAIS SENSÍVEL PRECISA SER

NA VERDADE TODOS TÊM

O SEU “BAFO”ENRUSTIDO

MAS PREFERE ESCONDER

SEM SABER QUE ESTE “BAFO”

É O POTENCIAL DE CADA SER

A TODOS OS QUE TÊM

E AOS QUE SE NEGAM A DIZER

EU DEDICO UMA CANÇÃO...

O GOSTO É SUBJETIVO

FIQUEM A VONTADE PARA ESOLHER!

CADA CANÇÃO TRAS UMA MELODIA

EM CADA NOTA SE BEM NOTADA

ESTÁ PRESENTE A HARMONIA

QUE EMANORA MUITA GENTE

E ENAMORADOS TAMBÉM ESTÃO

POEMA, POESIA, HARMONIA E CANÇÃO

SÃO AMORES INSEPARÁVEIS!

QUANDO JUNTAM TODOS SEUS “BAFOS”

AFABAM E DESABAFAM, AGITAM

E ACARICIAM CORAÇÕES E ATÉ PULMÕES

DE TODOS OS POVOS, DE TODOS OS CRÉDOS

DE TODOS OS GOSTOS, DE TODAS AS NAÇÕES.

PALMAS PARA O GRANDE “BAFO” QUE HABITA EM VOCÊ!

TERÊ ARCELES
Enviado por TERÊ ARCELES em 28/09/2011
Reeditado em 28/09/2011
Código do texto: T3246137
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.