A Complexidade e a Grandeza do meu Amor por Você

Queria poder lhe dizer. Queria poder entender. E fazer-te entender. Como amo você! Quão inexplicável, quão intenso e complexo é esse amor! Jamais alguém poderá criticar ou condenar esse amor, pois este grandioso sentimento meu, está fora de alcance do mais astuto observador, está além da física do mundo, está além da compreensão humana, está presente numa dimensão desconhecida - terrível, poderosa, incrível e maravilhosa.

Com toda sua grandeza e complexidade, esse amor não tem forças para sair de dentro do meu coração - ou ele está preparando uma explosão para surpreender a mim e a todos. Este forte amor acelera meu coração, faz arder-me o peito (inundar, em lágrimas, a alma), pressiona meu corpo (a todo instante!), corre por minhas veias, perturba-me a mente, e o sentimento alcança o topo do pescoço, mas fica engasgado na garganta e é puxado novamente para trás.

E na loucura do coração atormentado, na confusão dos pensamentos elevados, o perspicaz amor disfarça-se de ora raiva, ora tristeza, e liberta-se da prisão sofrida de meu interior, para atingir meu interlocutor - com palavras duras, atitudes violentas, escondendo a verdade pura, aumentando minhas tormentas.

Não posso compreender em que fantástico mundo viveria esse amor, porém minha inquieta mente pode imaginar a vida que meu cérebro, em sonhos, projetou.

"Estamos só nós dois, na vastidão da mais imensa floresta, numa linda clareira, onde ouvimos o canto dos pássaros que por ali passam voando. Caminhamos, e caminhamos, conversando sobre a vida, sobre o céu e a terra, sobre a humanidade, sobre tudo e nada, ouvindo apenas nossos suaves passos e os belíssimos e harmoniosos sons da natureza. Vivemos esse maravilhoso dia, intensamente, e chega o anoitecer [...] fazemos uma fogueira, e sentamo-nos próximos a ela, para nos aquecermos - e nesse mágico momento, usamos o amor e a natureza como inspiração para poetarmos um para o outro, e filosofarmos sobre a vida. E, quando a magnífica Lua Nova jorra seus suaves raios de luz sobre as árvores, iluminando a linda floresta, deitamo-nos para admirar o luar, e beijamo-nos - fazendo o tempo parar. A bela noite assim permanece, abrigando nossos corpos abraçados sob o luar, fazendo-nos adormecermos, enquanto nossas almas entram em sintonia, felizes para toda a eternidade."

Felipe Costenaro
Enviado por Felipe Costenaro em 28/09/2011
Código do texto: T3246792
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.