HOJE VOU BATER À SUA PORTA ...

Ando batendo em muitas portas ...

A princípio todas se abrem sem problemas

Sorrisos e convites para entrar

Será que devo?

Sempre entro

Aprendi a ousar ,a não ter medo

Bom ? Claro que não...

Alguém sugere um escudo?

Talvez um colete ?

Que nada ...entro de peito aberto

Às vezes tropeço nas soleiras

Me atrapalho com senhas ,códigos ,cadeados

Escorrego nos assoalhos

E...sempre um novo convite

Uma nova cilada

Uma nova proposta

E a porta ?

Bateu na minha cara ...

Andréa Duarte
Enviado por Andréa Duarte em 28/09/2011
Código do texto: T3246898
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.