Como serpente

O poeta,

como serpente

sofre metamorfose sazonal

de tempo em tempo

troca a pele,

uma força imensa

lhe impele

e ressurge

do barro criativo

do efêmero comum,

da vida breve

rescreve outro texto

outra vida

reinventa

outro motivo...