Caminhos Análogos aos de Santiago de Compostela

CAMINHOS ANÁLOGOS AOS DE SANTIAGO DE COMPOSTELLA

Ao retornar para casa, olharam-me e eu não era mais a mesma que saiu à tarde com o sol ardente...

Perguntei o que viam em mim de diferente e disseram-me que era, ao mesmo tempo, um ar de quem está feliz e triste...

As lágrimas ainda não secaram e sei que tem um mar inteiro para derramar e só posso fazê-lo na tua presença (recomendações tuas)...

O cardápio que saboreamos, regado à minha voz e a cheiro de mar, certamente deixaram os teus ouvidos “roucos” de me escutar. Relatos sobre alguém que já não me afeta o amor de mulher...

É verdade que sou feliz, embora pareça triste, quando estou em tua presença e posso falar-te olhando nos olhos, ouvir-te e pensar em voz alta, como não faço na presença de mais ninguém...

Preencho-me dessa tua luz, tão forte, tão discreta e tão serena...

Um dia hei de apresentar-te o fruto da metamorfose que fiz em mim... Como alguém pode me fecundar assim?

É tarefa de gigantes a que me obrigo empreender. Eu que sou apenas uma mulher que acredita na existência do amor e nas possibilidades infinitas de suas manifestações...

Sob a ação dessa força motriz eu serei tão bonita quanto for capaz de moldar-me ao toque desse buril...

Seremos esculturas perfeitas feitas de luz fulgurante. Serei estrela que transcende a efemeridade da existência terrena, para alçar novos vôos, onde o que importa é o que se é verdadeiramente. Onde a única convenção social é não ter convenção alguma. Onde se pode comunicar e receber amor abundante e puro sem nada temer...

Se as palavras escasseiam para falar, do que é tão simples e profundo ao mesmo tempo, o sentimento diz, a energia está no ar...

Obrigada por me ouvir, por hoje e ainda pelo amanhã que virá.

Eu te amo sempre mais e tudo o que mais quero é sabê-lo meu amigo, meu querido, meu amor. Diferente de todos os amores que vivi, de tudo o que senti. Estou aprendendo sobre o amor-eunuco, a cada dia com você...

Sou tua de alma, como jamais fui de alguém...

Não permita que nada ou ninguém nos separe, porque não estou preparada para esta perda...

Eu sei que no final sairemos, ambos, mais felizes, mais plenos, belos e livres... É um caminho virtual, trilhas análogas as de Santiago de Compostella, que eu quero caminhar contigo...

Joselma de Vasconcelos Mendes
Enviado por Joselma de Vasconcelos Mendes em 22/12/2006
Código do texto: T324918