Rotina

Quinta-feira.
Abro a porta:
Boa noite, casa!
Silêncio...
As paredes brancas, impávidas,
como a dizer:
Já faço muito em te abrigar.

O fogão,
não quer conversa não.
A quase vazia geladeira
me lembra que amanhã é sexta-feira.

Tá bem...
Obediente vou para o quarto.
Meu colchão de ar,
é de dormir,
não é de amar.
Noite fria.

Quem sabe,
na madrugada,
um pernilongo me faça companhia.

5,30 o despertador toca.
na mensagem:
Hora de acordar!

Banho....roupa....
Fecho a porta.

Rua
ônibus,
linha verde,
linha azul
Rua.

Bom dia fábrica!

21 horas.
Chave .
Abro a porta.

...Boa noite casa!
...
cida de nini benevenuto
Enviado por cida de nini benevenuto em 30/09/2011
Reeditado em 18/08/2012
Código do texto: T3250839
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.