'Alguém'

Eu não quero ir embora e esperar o dia seguinte, por que sem você não há dia seguinte.

Não gosto quando me dizem que eu não posso esperar nada de ninguém. Já que não espero de qualquer 'alguém', espero de você.

E me dizem diariamente que o que eu preciso é de uma camisa de força, quando na verdade, preciso é de estar contigo.

Se você puder sofrer comigo a loucura que é estar vivo. Acho que se pudéssemos escolher o contrário, escolheríamos continuar vivendo no caos. Juntos.

Se você puder passar a noite em claro comigo de tanta vontade de viver esse dia sem esperar o outro. Mas, sabendo que se o próximo dia fosse como hoje, seria ainda melhor esperá-lo chegar.

Se você puder esquecer a camisa de força e me enrroscar no seu corpo para que duas forças loucas tragam algum equilíbrio. Por que dois é sempre melhor do que um. Mas, dois loucos não fazem um são. Dane-se, não queremos um são. Queremos um ao outro.

Se você puder ser 'alguém' de quem se espera algo, afinal, é uma grande mentira viver sozinho, permita-se. Eu prometo que me permitirei, ainda que venha doer um dia.

Eu só queria 'alguém' pra vencer comigo esses dias terrivelmente chatos. Perdão, não quero simplesmente 'alguém', quero você.

Esse tempo complicado

Meu coração é nosso abrigo

Te quero pra sempre ao meu lado

Te quero pra sempre comigo

Prima
Enviado por Prima em 01/10/2011
Código do texto: T3251072
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.