O Rio da Vida

Nascemos nas caudalosas águas da Vida

(Ameaçados pelo “fantasma da morte”)

Sentimo-nos impelidos por uma forte correnteza

À caminho de uma catarata,cujas águas podem nos destruir

(á qualquer momento)

Assim vivemos nossa Vida com mêdo

De sermos tragados por águas irreversíveis

Que nos levam para um inevitável despenhadeiro

Muitos se agarram ao dinheiro,entre outras inúteis defesas

O pior não é nosso fatal destino

Mas o limitante sentimento do mêdo

Que não consegue ver nada além do horizonte

Devido de voltar á fonte o temor

Uma fonte cristalina transparente

Onde podemos beber na fonte de imortalidade e amôr

O problema é que para muitos

Isto é uma incrível bobagem

È uma grande falta de coragem

Se orgulham do desespero do “nada”

Do poder do dinheiro,da violência

Da falta de amor e clemência

fernandojorge
Enviado por fernandojorge em 01/10/2011
Código do texto: T3251724
Classificação de conteúdo: seguro