Artificialidade e naturalidade

Aparentemente é fácil distinguir

O natural do artificial

Porém na prática

Nêste complexo mundo

Tudo parece complicado

O natural não depende da humana natureza;

O mar,o fogo,as plantas,os rios ,lagos

O sol e outras estrelas,os animais chamados “irracionais”

As montanhas,as pedras e a areia

Muitas vezes esquecemos que outras coisas

Não são naturais mas estamos tão acostumados

Com aquela linguagem tão “batida”

Que esquecemos que o dinheiro e o relógio

Não são naturais,mas também não são antinaturais

Depende de como sejam por nós usados

fernandojorge
Enviado por fernandojorge em 01/10/2011
Código do texto: T3251763
Classificação de conteúdo: seguro