Um amor reencontrado

urante muito tempo o sol e a lua foram as minhas testemunhas; também as estrelas que me viram e acompanharam-me no tempo em que esperava encontrar-te novamente. Os dias se passavam com sol a iluminar-me e queimando a esperança de tê-lo de volta. Nas longas noites da sua ausência a lua foi minha amiga e companheira nessa longa estrada de espera. Sei que as estrelas nunca deixaram de brilhar para mim, havia um brilho especial no céu iluminado onde todas diziam que o amor e saudade são tudo isso; em cada amanhecer a ultima estrela que ficava no céu também dizia: vai chegar aquilo que você tanto espera, assim renovava a minha esperança. Na minha estrada todas as flores sorriam com aplausos para o grande amor guardado em meu coração, chegando a tarde, quando o sol amigo já se escondia com seus raios dizia; muita sorte para a noite que desce sobre ti e que venha o orvalho para acalmar-te a alma e o coração apaixonado. Também os pássaros recolhidos nos seus ninhos me convidavam a descansar e todos me encantavam acordando –me pela manha com uma serenata de amor nos seus gorjeios onde eu podia entender a mensagem que dizia: já vem vindo o amor que a fez esperar, no frio te dará calor e em seus braços te dará amor, assim catavam tudo que haveria de acontecer na estrada onde sempre é necessário dar um passo adiante na direção do grande amor reencontrado.

Mayra sissa
Enviado por Mayra sissa em 01/10/2011
Código do texto: T3252098
Classificação de conteúdo: seguro