PERDIDA NA MULTIDÃO
Complexo mundo
Nele não me acho
Não me encaixo
Não me encontro
Procuro meu melhor tom
Desafino
Meu melhor sentimento
Desagrado
Meu gesto mais nobre
Destrato
Minha palavra mais doce
Desacato
Que mundo é esse ?
Onde não posso ser o que sou
Onde sentimento tem que ser guardado
Para não ser mal interpretado
Onde tenho que medir amor
Com fita métrica
Se dou muito ,olha o desperdício ...
Se dou pouco ,quanta avareza ...
Onde tenho que olhar onde piso
Todo o tempo
Onde todo o cuidado é pouco
Mundo errado
Época errada
Perdida na multidão...