TIRANDO MEU TIME DE CAMPO

Preciso tirar meu time de campo

Aprender a me bastar comigo mesma

Ser livre de verdade ,sem amarras

Experimentar o amor profundo por mim

Olhar no espelho sem medo

Dos meus cabelos brancos que tento esconder

Das minhas olheiras das noites mal dormidas

Da minha testa franzida de tanto chorar

Por não ser entendida

Falar sem medo do ridículo

Parar de esperar pelo que não existe

E ...triste constatar que o tempo não parou

Enquanto teimava em sonhar...

Andréa Duarte
Enviado por Andréa Duarte em 04/10/2011
Código do texto: T3256295
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.