borboletas044.gif


ES PARA MIM...PRIMAVERA!

O recomeço... que a natureza
Num evento fantástico faz que aconteça...
O reviver de um sonho que chega!

Há em ti o poder da realeza,
Do florescer ao encontro da beleza
O desvendar de um novo cenário,
Que me pergunto se para tí é surpresa!
Enquanto nosso planeta resplandece,
Em surpreendente e maravilhoso encanto
De matizes perfeitas!

Antes...Energia invisível...Alquimía incolor...
Espalhavas teu deslumbre, entre arvoredos
Desolados e desnudos. carentes do teu perfume,
Deixando teu segredo...Amuleto maravilha...
Entre pedras tristes e frias!

Eis que um dia tua aura  majestosa
Envolve a terra de exuberante alegria
No colorido celestial das flores
Inundas tristezas com amores...
Como se os Deus quizessem provar...
Que o universo sempre existirá em êxtase,
Do eternamente belo e deslumbrante recomeço!!!!!!!





Mariapaz
Enviado por Mariapaz em 04/10/2011
Reeditado em 04/10/2011
Código do texto: T3257908
Classificação de conteúdo: seguro