De gostar !

Gosto de gente, que me encanta por nada.

Que com um sorriso me salva o dia, que a alma não cabe em si, que o menor gesto sempre faz o maior efeito em mim.

Que gosta de silêncio, e da noite.

Que faz da lua confidente e das estrelas seu guia.

Que tem no tom da voz o doce da paz.

Que carrega nos braços o sorriso do que lhe causo.

Gosto de calmaria acompanhada de sorrisos e de beijos!

Gosto até dessa resistência minha, que aos poucos é derrubada.

Que aos poucos é retirada de dentro de mim.

Que aos poucos o ser fica maior do que o não querer..

Gosto de brilho no olho.

Aquele que não precisa dizer uma única palavra,

pra dizer o que quer!

Gosto da simplicidade que me enche os olhos.

Da noite que por essas bandas daqui não tem igual.

Do bom dia que um dia o engrandeci, e hoje descobri que sempre o mereci, e que continuo merecendo.

Por isso o recebo, assim tão lindamente.

Gosto da flor que recebo, pra enfeitar os cabelos.

Gosto dessa simplicidade que Deus colocou no meu caminho pra acompanhar os meus dias e fazer da minha vida a calmaria que eu tanto desejei , e jamais esperei...

Gosto de gente assim feito você que tem o dom de me acrescentar sorrisos toda manhã.

Que tem me ensinado a me compreender a me aceitar e a me querer mais que qualquer outra coisa.

Que tem me feito acreditar mais, que tudo é possível de verdade ...

Que tem preenchido o vazio que antes era cheio de nada.