É ELA...

Normalmente sou sonetos,

Mas às vezes me vejo, assim,

Com anjos da guarda a sussurrar:

É ela...

E tua imagem eu revejo,

Ficando a suspirar sem fim,

Doces lembranças na mente a passar:

É ela... Continuam eles a me dizer... É ela...

Não precisavam repetir, eu sei, sinto...

Insisto introspectivo, viajo em mim,

De mais nada preciso, sou nuvens, no ar,

Sou nada, estou leve, levito, sou voar,

Sou tudo, estou pleno, sereno, em amar...

Digo aos anjos, repetidas vezes... É ela.

Inaldo Santos
Enviado por Inaldo Santos em 05/10/2011
Código do texto: T3259956
Classificação de conteúdo: seguro