LÁGRIMAS

Sou feita de lágrimas, penso eu,

tal a quantidade derramada pelo caminho!

São assim de dor, alegria, emoção,

mas embora, diversas são tão verdadeiras!

Pareço colecionador, sei de cada uma a história,

derrota, tristeza ou glória.

Existem as amargas triste de recordar,

as doces como mel, carinho ao paladar.

porém aquelas que nunca se desfizeram,

que continuam a rolar, e cujo sabor nunca se desfaz,

cujas marcas ficaram na minha face,

sulcaram meu destino, e hoje ainda molham meu travesseiro,

foram as derramadas por ti, no encontro derradeiro.

Arabela Figueiró
Enviado por Arabela Figueiró em 06/10/2011
Reeditado em 06/10/2011
Código do texto: T3261024
Classificação de conteúdo: seguro