POLIGLOTAS
 
No mundo fala-se várias línguas,
Cada personalidade uma cidade,
Fala-se vários idiomas,
Neste universo, somos poliglotas.


Cada pessoa um universo,
Diversas linguagens no mesmo país,
Fala-se giz, entende-se aniz.
Temperamentos por um triz...


O tom da expressão, leve
Uma palavra atreve...
Alegria até na palavra não.
De outro modo, confusão.
 
Mudar a forma de falar,
Conhecer o universo de cada um,
Entrar na mesma sintonia,
Falar a mesma língua, é a saída...


 

Imagens Google
 
 
 
isis inanna
Enviado por isis inanna em 06/10/2011
Reeditado em 06/10/2011
Código do texto: T3261819
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.