O CÉU POR TETO



Um vento forte destelhou o meu barraco
Mas deixou-me de presente
Um pedacinho de céu, todo estrelado
Que me serviu de teto.
Eu vi a lua surgir como se das entranhas da terra
E já no alto, ela me envolveu de sonhos
E eu adormeci.
Amanheceu e ao despertar senti-me nos braços do sol
Que me acariciava ardentemente,
Por isso banhada de suor e esperança
D E S P E R T E I.


Brasília, 07/10/2011