EXPECTATIVA 
 


Uma janela aberta para a vida
A admirar o sol anunciando chuva,
Escutando as cigarras que também conspiram
Para que isso aconteça.
Do lado de cá,um balão de oxigênio
Auxilia na respiração
De minha irmã, enquanto eu velo seu sono.
Meu coração anseia por melhores dias
Para que possamos encontrar uma luz no fim do túnel.
Os dias se repetem apenas e nós,
De certa forma, alimentamos a esperança
Que vez por outra parece esmaecer, perder a cor...
Em outra parte deste plano, outro irmão agoniza
E eu, tenho que esconder entre sorrisos
O pranto que sufoca o peito, para que minha tristeza
Não entristeça quem já tenta buscar força
Para superar as suas próprias forças
Nesta trajetória que se segue rumo a esperança.
Quantas vezes a alma se debruça e chora
Procurando esconder a própria dor
E eu, buscando reabastecer de energia,
Até a aparência física para demonstrar otimismo,
Perseverança e fé.
 

 

Brasília, 07/10/2011