Cristal...

   Refletindo...Enfocando a minha própria essência...
   Fiquei a imaginar o prazer e a alegria de nós humanos,
   Se pudéssemos seguir livres sem amarras...
   A alma exposta, peregrina deixando-se levar
   Pelo próprio instinto...
.. Amor e luz como bagagem à mercê de seus anseios!

   Hoje...Em meio a pensamentos passageiros
   Repletos de retalhos do passado
   Pensei como são dissimulados os desejos
   Mais profundos que sentimos!

  Emoções cristalinas e puras
  São secretamente  encarceradas e morrem sufocadas
  Sem conhecer o mundo verdadeiro!
  Se libertas poderiam felizes florescer entre tons e matizes
  Enfeitando amores, afastando as dores...
  Pintando o preto e o branco com as cores do prazer!

  Hoje...Acordei  ciente de censura... a julgar o mundo
  Como se fôsse meu..
  Como se fossem  revelar todos os mistérios...
  Como se todas as respostas estivessem prontas
  Para tudo que nos emociona, que nos dói no peito
  E que nos faz sofrer!

  Buscando o olhar de um anjo, pude enfim entender
  Que ainda não vivi o sublime momento de ser...
  O mergulho no abismo infinito do espírito eterno
  Indescritíveis dimensões que nos cercam
  No indecifrável e majestoso universo
  Outros planos mais profundos...
  Onde está o segredo do tudo
  Sem que seja preciso morrer!!!!!!    

 
   .
 
Mariapaz
Enviado por Mariapaz em 07/10/2011
Código do texto: T3263645
Classificação de conteúdo: seguro