MEDITANDO NA VIDA!!!
 
Sendo ela o negrume da noite estrelada
O brilho do sol que se põe a nascer
Do tudo completo... É ela o nada
No peito que sangra o ritmo a bater
O sangue que escapa... Esvaindo-se entre dedos
O toque secreto do beijo do amor
O sonho tranquilo de uma vida em pesadelo
Aquele almejado que veio e gorou!
A grande surpresa lhe chamam rotina
Os óculos de grau que melhoram a visão
A gordura que volta em um corpo em dieta
A dia que passa em ebulição... e emoção!
Aquele segredo... Não mais revelado!
Aquele terceiro no leito de amor
O tentar juntar o leite derramado
O efeito esperado do placebo pra dor!
Aquela esperança que foi sem que chegue
O riso amarelo no desconversar
Aquele mau cheiro que vai pelo ar
E faz aos presentes um ao outro olhar
Se vida te levo a morte
E dou-te a certeza... No final nada ser
E mesmo que aches... Ser muito importante
Um fim... Sim, virá... Tu podes, sim, crer!!!

...